» » Не работает быстрый набор

Не работает быстрый набор

Как работает быстрый набор на Windows Phone 8.1

Секреты мобильной ОС, значительно расширят ваше представление  о функциональности и методах управления системой. Ниже представлена самая интересная функция, представляющая самую большую пользу для новичков.

1. Выбираете КЛАВИАТУРУ для набора

Средств много, и уже упомянутые курсы слепой печати, и он-лайн занятия, и специальные программы. На курсах мы останавливаться не будем, а вот программы и он-лайн тренажеры мы рассмотрим.

Программы

В целом большинство таких программ основано на схожей методике. Сначала «студент» изучает средний ряд клавиатуры – это ФЫВАПРОЛДЖЭ, пытаясь приучиться набирать определенные буквы соответствующими пальцами. Здесь, как показывает практика, самое сложное «расшевелить» безымянный палец и, особенно, мизинец. После освоения среднего ряда добавляются верхний и нижний ряды. Обучение может сопровождаться раздражением оттого, что пальцы жмут не на те клавиши, что много ошибок и т.д. – это не избежать. Но и сильно расстраиваться не нужно – это достаточно серьезный навык, и чтобы его приобрести, нужно потрудиться, легкой «победы» не ждите.  

Самая известна в Рунете программа для овладения слепого десятипальцевого метода печати – это СОЛО на клавиатуре. На этом клавиатурном тренажере я остановлюсь поподробнее, поскольку это не просто программа, а расширенный обучающий курс. Кроме простого набора определенных букв в СОЛО на клавиатуре содержатся подробные инструкции, советы и много других материалов помогающих справиться с раздражением от ошибок, и помогающих не остановиться на полпути.  

6. После этого вы увидите соответствующую надпись на кнопке (рис. 3.33).

Быстрый набор номера на Android

Спасибо *01 –> skype#логин заработал, можно звонить с SIP клиента зарегистрированного talk37.ru.
Дмитрий у меня вопрос, если использовать Астериск то почему сокращённый набор не проходит (подскажите это сторона Астериск виновата или нет)
у меня пишет так….
sent into invalid extension ‘*02’ in context ‘talk37’, but no invalid handler

P.S.

Onyx Boox Columbus 2!

Windows Phone:Настройка на смартфоне с операционной системой 

Программы — аналоги стандартной телефонной книги выполняют быстрый поиск номеров, а также быстрый набор. При поиске достаточно написать любую часть имени или номера контакта, даже не с начала, и программа найдет все совпадающие записи в адресной книге и в истории звонков.

Во-вторых, нужно настроить любое из этих приложений под ваш телефон.

Наверх