Я ничего не смогу

Я устала жить. У меня две замечательные дочки 11 лет и 6 лет. Но я им ничего не смогу дать

Напишите свою историю

Я устала жить...
У меня две замечательные дочки 11 лет и 6 лет.. Но я им ничего не смогу дать.. Бывший муж оставил меня в долгах...
Теперь моя ситуация просто ужасная.. Работа у меня стабильная, но зарплата всего 10 тысяч рублей.. А кредитов на 60 тыс. ежемесячно.. Еще надо платить за съемную квартиру, детский сад, школу.. В нашем городе не реально зарабатывать хорошие деньги.. Устала от нехватки денег.. от недоедания.. Детей тоже с собой заберу. Они здесь никому не нужны.
Поддержите сайт:


отчаявшаяся , возраст: 33 / 11.11.2014

Подожди, родная. Я понимаю, совсем плохо..Попробуй договориться с банком о платежах, муж вообще не платит алименты? Я сама сидела в полной луже и думала :получаю 8000 руб., квартплата,интернет, мобильный + 10000 дочке (она училась в интернатуре на платном),думала уйти и всё..Кредит был на 30000.Но просто само собой решилось.. Договорилась с банком о переоформлении кредита, молилась каждый день и молюсь до сих пор..Каким -то чудом решилось всё... И банк пошел навстречу, и выплатила через 2 года..Не знаю, но просто верь , а мы все будем молиться за тебя..Сил тебе и твоим деткам..

Ты меня удивленно спросишь: «зачем пришел?»


По поводу девушки не волнуйтесь. Ещё рано. А последние полгода ей в принципе неоткуда взяться - в бродилке,что ли, Вы её должны встретить?


Одним девушкам нужно, чтобы парень был крут. Другим нравится, когда он умный и интересный. Простите, но размазня, которая сидит на шее у бабушки и дуется в комп, не нужна ни той, ни другой. Пора выйти из сумрака! Действуйте!


ЮлияА , возраст: 35 / 12.11.2010



Здравствуй, Александр. Прочитал твое письмо-пришел к выводу:твоя проблема решаема.


Ну во-первых, Апполон, не Апполон-это не так уж важно. Поверь, важнее здоровье. Ты видишь, слышишь, ходишь, говоришь! Есть люди, которые отдали бы все, чтобы поменяться с тобой местами. Далее, оценка собой своих возможностей в будущем напрямую зависит от твоего психо-эмоционального состояния в текущий момент. Вспомни, неужели всегда, всю жизнь у тебя было такое настроение!? Конечно нет. То, что произошло, случилось, мне кажется, в результате повторяющихся тупиковых ситуаций и неудач, несмотря на все приложенные с твоей стороны усилия. Именно в этот период начинаешь в щепки разносить свою самооценку. Понятно, что настроение от этого не прибавляется. А потом, из-за долгого такого состояния возникает привыкание к нему. К удручающему состоянию духа. Поэтому и так тяжело на душе.


Но, выход есть. Это менятся самому своими силами. Тут не поможет бабушка. Никто не сделает за тебя эту работу, которую ты должен сделать над собой. Это твоя жизнь, тебе за нее отвечать перед Богом. Бабушка может тебя поддержать, что она и старается делать. Не думай, что страх выйти на улицу есть только у тебя. Мне 27 лет, сам военнослужащий, но сам иногда испытываю такое состояние (не знаю почему!). Через силу иду, а там уже нормально. Насчет девушек не переживай. Придет время, найдется девушка. Сам только что-нибудь делай. Ты все-таки мужик. А что о тебе плохо говорят другие люди, то это всегда больно. Словом можно и убить и воодушевить, это всем известно. Поэтому ты уж воспринимай такое как должное. Главное, чтобы твоя совесть тебе не грызла душу. А сколько людей, столько и мнений-сам в этом убедился. Под каждого не подстроишься. Так что успокойся, все у тебя нормально, такие периоды в жизни бывают у каждого. Не все только об этом говорят. Не ищи в глазах каждого одобрения или радости, старайся дарить сам. Помоги кому-нибудь, словом или делом. У Бога сила, поэтому Ему молись, сначала о прощении, потом о помощи. И сам не заметишь, как изменишься. Такая уж эта жизнь, у каждого свой кусок горя. Поэтому каждому он по силам дается. Грызи горькое, доберешься и до сладкого:)!


Сергей , возраст: 27 / 12.11.2010

Немецкий писатель Экхарт Толле сказал: «Хочешь понять, что действительно Твое — отпусти все, и Твое останется с тобой». И главное – не стоит сравнивать себя с кем-то, не забывайте, вы – уникальны!

Синдром поиска виноватых

Я знаю, что могу учится хорошо, но не могу толком сконцентрироваться (только прочитанный, например, параграф по географии рассказать смогу вряд ли).

Гипнозом на меня воздействовать в принципе не удастся. В принципе ничем, наверное, не удастся.

Других людей я понимаю хорошо, но, например, не смогу встать на сторону женщины, которой изменил мужчина, т.к. наверное, буду на его стороне. У меня вообще слегка "модифицировались" каноны относительно мужчин и женщин, по-моему, в лучшую сторону.

Недоброжелатели есть. Наверное, все мои знакомые - недоброжелатели так или иначе, ведь каждый сам за себя. Отравить мою жизнь никто не пытался. Голосов не слышу. В Бога не верю(или верю, не знаю).

Что из этого следует? Необходимо найти свой личный интерес (не потому, что этого хотят от вас преподы, родители или ваша девушка) в проделываемой вами работе. Не важно, как оценят ее ваши преподаватели или как отнесутся ваши одногруппники. “Уровень прокрастинации тем ниже, чем больше ожидания от дела и чем более ценны его результаты лично для человека. Другими словами, наилучшим образом работа выполняется тогда, когда по отношению к ней имеются высокие ожидания и личная заинтересованность, а время достижения сведено до минимума".

Выиграть что-то серьезное сейчас нереально. Я говорю это сразу, чтобы болельщики понимали. Если клуб проинвестирует и мы возьмем трех серьезных игроков, то будем бороться за чемпионство.

© MegaStatus.ru

- Ты можешь мне дать намного больше - крылья за спиной и свою любовь." data-path="http://megastatus.ru/share42/" data-zero-counter="1">

Соня бросилась к дверям в испуге. Белокурая физиономия господина Лебезятникова заглянула в комнату.

V

Лебезятников имел вид встревоженный.

- Я к вам, Софья Семеновна. Извините... Я так и думал, что вас застану, - обратился он вдруг к Раскольникову, - то есть я ничего не думал... в этом роде... но я именно думал... Там у нас Катерина Ивановна с ума сошла, - отрезал он вдруг Соне, бросив Раскольникова.

Катерина. Да неужели же ты разлюбил меня?

Кабанов. Да не разлюбил, а с этакой-то неволи от какой хочешь красавицы жены убежишь! Ты подумай то: какой ни на есть, я все-таки мужчина; всю жизнь вот этак жить, как ты видишь, так убежишь и от жены. Да как знаю я теперича, что недели две никакой грозы надо мной не будет, кандалов этих на ногах нет, так до жены ли мне?

Катерина. Как же мне любить-то тебя, когда ты такие слова говоришь?

Кабанов. Слова как слова! Какие же мне еще слова говорить! Кто тебя знает, чего ты боишься? Ведь ты не одна, ты с маменькой остаешься.

Катерина. Не говори ты мне об ней, не тирань ты моего сердца! Ах, беда моя, беда! (Плачет.) Куда мне, бедной, деться? За кого мне ухватиться? Батюшки мои, погибаю я!

Кабанов. Да полно ты!

Катерина (подходит к мужу и прижимается к нему). Тиша, голубчик, кабы ты остался либо взял ты меня с собой, как бы я тебя любила, как бы я тебя голубила, моего милого! (Ласкает его.)

Кабанов. Не разберу я тебя, Катя! То от тебя слова не добьешься, не то что ласки, а то так сама лезешь.

Катерина. Тиша, на кого ты меня оставляешь! Быть беде без тебя! Быть беде!

Кабанов. Ну, да ведь нельзя, так уж нечего делать.

Страницы:



4 





10 
11 

Скачать полный текст(99 Кб)
Перейти на страницу автора

Наверх