» » Родители нудисты и их дети
загрузка...

Родители нудисты и их дети

Нудисты и дети. Нудисты отдыхают семьями

Нудисты и дети. Нудисты отдыхают семьями
[/b]

Школы закрываются на 12 недель, а взрослым обычно предоставляются всего две недели летнего отпуска, иногда три, максимум - четыре. Это горячее время надо заполнить людьми и вещами (бассейн, крем от загара, летний лагерь, чистый воздух, сбитые колени и замечательные воспоминания). Жизнь раздваивается (гастук на шее, детское ведерко в руках). Нужно совместить фантасмагорический мир каникул и обычную работу до заката солнца. Нужно найти няню с машиной, нужно умолять тетю, живущую в деревне, взять на время ребенка. Приходится надувать резиновый бассейн на балконе. Душа и тело разрываются, случается в спешке явиться на работу в пляжных шлепанцах. Уже за несколько недель до начала каникул родители заклеивают дверцу холодильника объявлениями: о летнем биопарке, где можно кормить курочек, а не львов, об уроках парусного спорта, о летнем лагере в горах, куда родителям даже звонить не разрешается, об уроках живописи и тенниса, о театральном кружке, где делают деревянных кукол. Те, кто не успел удачно пристроить своего ребенка, вынуждены отправлять его в летний лагерь в зацементированном дворе школы, где устанавливается огромный контейнер с водой, именуемый бассейном. «Летние каникулы превращаются в кошмар для семей, в которых оба родителя работают», - написала Сара Вайн (Sarah Vine) в Times, предложив сократить период (шесть недель) закрытия английских школ («поймите меня правильно: мне тоже хотелось бы провести полтора месяца, устраивая пикники на солнечных полянах»), потому что мы больше не живем в деревнях и в канувшем в прошлое мире, когда женщины не работали. Действительно, почти не осталось в наших широтах детей, которые должны помогать родителям при сборе урожая, а в сентябре до начала занятий в школе давить виноград лиловыми от сока ногами, хотя такая картина представляется романтической. Идея сократить трехмесячные каникулы не лишена некоторого практического смысла, хотя грустно думать о школьниках, называющих чудесные каникулы отпуском и поглядывающих на календарь, в котором указаны праздничные дни. Моя дочь в последний день занятий заявила, что хочет забросить школьный рюкзак на чердак, чтобы извлечь его только через три месяца.

 — Ее звали Нина, — вспоминает он.  — Была на год младше меня. Встречались мы где-то месяца три. Говорила, что любит. Я сам влюбился в нее, дня не мог прожить, чтобы не встретиться. И вдруг друзья рассказали, что видели ее с другим.

Мне не хотелось верить. Решил устроить проверку. Подошел к дому Нины и позвонил ей, что сегодня вечером не смогу прийти. Нина спокойно восприняла эту новость. Минут через двадцать к крыльцу подъехали «Жигули». Из подъезда выскочила моя любимая, радостно подбежала к водителю, поцеловала в губы. Затем они сели в машину и укатили.

Я был ошеломлен. Жить расхотелось. Родители давно развелись, но жили в одной квартире. Отцу было некуда деваться. До нас, в общем-то взрослых и самостоятельных детей, им, по существу, не было дела. Каждый жил своей жизнью, объединяла их только крыша.

И однажды зимним вечером, когда мать с отцом разбрелись по друзьям и подружкам, а Свете надо было допоздна остаться на работе, я наполнил ванну водой и полоснул себя опасным лезвием по венам.

Собеседник умолкает, затягивается сигаретой и отгоняет дым подальше от Машенькиной коляски. Чувствуется, ему тяжело вспоминать такое. Света подвигается к мужу и сжимает его руку.

 — Теперь понимаю: самоубийство — слабость, — продолжает Олег.  — Но тогда мне было так хреново… Закрыл глаза, лежу в теплой воде и жду, когда потеряю сознание.

Обнажайтесь перед зеркалом.
Заведите привычку периодически обнажаться перед зеркалом. Пусть ваше ни чем не прикрытое тело перестанет вас смущать, и со временем вы научитесь находить в нем не только недостатки, но и достоинства. А чтобы избавиться от комплексов, arabio.ru рекомендует периодически посещать сауну, бассейн или спортзал, где вы можете увидеть других женщин в раздетом виде. Тогда вы поймете, что идеальных тел не бывает и по этому поводу не стоит особо переживать. А чтобы научиться чувствовать себе в голом виде еще более гармонично, походите «неглиже», когда вы дома совсем одна.

Почувствуйте свое тело.
Чтобы научиться любить свое тело таким, какое оно есть, необходимо для начала хорошо «почувствовать» его. Этого можно добиться, занимаясь йогой, как делают многие известные модели и звездные красавицы. Однако можно обойтись и без йоги, если периодически делать очень простое упражнение. Оставшись дома одна, в полной тишине, лягте на пол спиной вниз и сделайте руками и ногами несколько любых движений. При этом вы должны почувствовать все мышцы вашего тела, «поиграть» с ними, ведь только так вы сможете управлять своим телом в полной мере. Ваша задача - включить «связь» с теми мышцами, которые в обычной жизни мы просто не ощущаем.

Не против таких откровений была русская жена Михалкина, которая не протестовала против подобного педагогического процесса и сама участвовала в нем!

После освежающей прогулки маленьких моржат снова ведут в сауну. А затем поят чаем из красной рябины с шиповником – полезно и аппетит улучшает.

"Сейчас бич - острые респираторные заболевания, а это у нас профилактика такая, такое направление работы – оздоровительное. Детки меньше болеют, и родители рады, что их дети здоровы", - объясняет врач-педиатр Людмила Илькина.

В этом детском саду группа закаливания работает уже 12-й год. В отличие от других дошкольных заведений города, здесь всегда очередь на поступление.

"В предсмертной записке, которую они оставили, нет ни слова про то, что в школе какие-то проблемы или с одноклассниками. Мы этот факт исключаем", - сообщил начальник управления образования г. Лобня Борис Иванов.

[b]Виктория, 15 лет: «Я занимаюсь в театральной студии на ЗИЛе, она называется «Город мастеров». Мечтаю связать с этим свою жизнь, решила для начала пойти в художественный колледж и стать гримером. Свободное время по-разному провожу — сегодня вот была на концерте Дианы Арбениной. Вообще, очень люблю собак и уделяю им много времени, хожу на собачьи выставки. У меня такса Дрема. 

Когда мы предвкушали съемку, даже не ожидали, что это будет настолько интересно. Больше всего понравилась съемка в ванной. Мы с братом пытались изобразить танец рок-н-ролл (мы учили его на юбилей нашего театра), после чего мама надела на брата белое одеяние, и, как я помню, он возомнил себя богом». 

  • Родители нудисты и их дети
    Фотография: Никита Шохов

    1/6

  • Родители нудисты и их дети
    Фотография: Никита Шохов

    2/6

  • Родители нудисты и их дети
    Фотография: Никита Шохов

    3/6

  • Родители нудисты и их дети
    Фотография: Никита Шохов

    4/6

  • Родители нудисты и их дети
    Фотография: Никита Шохов

    5/6

  • Родители нудисты и их дети
    Фотография: Никита Шохов

    6/6

1/6

Алена Чеботкова, начальник отдела по связям со СМИ управления МВД по Нижнему Новгороду:
- У нас в законе нет санкций, которые бы регламентировали деятельность нудистских пляжей. И также нет каких-либо конкретных запретов, которые бы запрещали загорать без одежды.

1 июня сообщалось, что Милонов подготовил законопроект в виде новой статьи в КоАП Петербурга, запрещающий прогулки по общественным местам северной столицы в обнаженном виде, купальниках или с голым торсом. Согласно проекту закона, нарушители будут вынуждены заплатить штраф от 1 до 3 тыс. рублей.

Ситуация с нудистским пляжем в Серебряном бору давно уже требует урегулирования, - говорит депутат Мосгордумы Олег Сорока, - закрывать на это глаза и делать вид, что ничего не происходит, я думаю, неверно. Каждый раз с наступлением пляжного сезона в адрес депутатов начинают поступать жалобы от жителей и отдыхающих, которые недовольны таким бесконтрольным размещением нудистов. В то же время в действующем Кодексе административных правонарушений есть только статья «нарушение общественного порядка», в которой о людях, желающих загорать и купаться в чем мать родила, понятно, ни слова ни написано. Как же поступить? Есть два варианта решения. Можно поступить радикально - взять и запретить, как уже случилось в Питере с нудистским пляжем «Дюна». А можно пойти более цивилизованным, правовым путем – установить рамки и границы, в которых это сообщество сможет существовать, не задевая интересы и моральные устои обычных отдыхающих. Как это сделать? Нужно подумать. Можно вынести этот вопрос на общественное обсуждение в том же «Активном гражданине», можно обсудить проблему в рамках Московской городской думы, учесть разные мнения. На мой взгляд, подобные пляжи могут существовать на частной основе: это огороженные территории, возможно, с платным входом, где специальные службы следят за порядком и предлагают определенный сервис – почему нет?».

Наверх