» » Хочу всегда быть маленькой

Хочу всегда быть маленькой

Хочу быть "маленькой девочкой"

Это мой глубоковнутренний бзик. Жить не мешает. Просто интересно, откуда такое берется.
Нет, возможно, если бы я вышла замуж юной девочкой, может я бы и была такой женой мужа? Кто это знает.
По факту я замужняя 40-летняя дама, довольно самодостаточная, умеющая принимать решения. Я имею свое мнение, я умею его отстаивать, я умею решать проблемы, я умею планировать и т.д. и т.п.
А иногда хочется быть другой, чтобы решал мужчина, чтобы планировал (а мозгами понимаю, что я-то уже не такая, и особо не прогнусь).
Просто интересно, вот такие разные желания и результат - это как?

  • #88061706
  • 20.12.14 19:50
  • Anonymous

Это мой глубоковнутренний бзик. Жить не мешает. Просто интересно, откуда такое берется.
Нет, возможно, если бы я вышла замуж юной девочкой, может я бы и была такой женой мужа? Кто это знает.
По факту я замужняя 40-летняя дама, довольно самодостаточная, умеющая принимать решения. Я имею свое мнение, я умею его отстаивать, я умею решать проблемы, я умею планировать и т.д. и т.п.
А иногда хочется быть другой, чтобы решал мужчина, чтобы планировал (а мозгами понимаю, что я-то уже не такая, и особо не прогнусь).
Просто интересно, вот такие разные желания и результат - это как?

"Могу ли я?… Хочу ли я?… А! Магнолия!"


Тут тоже есть свои минусы. Я, например, вышла замуж в 21 год за человека на 7 лет старше. Он от меня никогда ничего не ожидал, кроме компании для себя. Я не работала толком (для души только за копейки), но закончила институт и сейчас поступила учиться дальше. Я даже не знаю как кофе сварить или как яйцо пожарить, если честно. Беспокоит ли меня такая жизнь? Иногда. Моя мама долго переживала, но потом привыкла. Правда, люблю наводить порядок и с детьми проводить время своими. Я уже замужем 17+ лет.


Первая причина - это хронический недосып. Ученые выявили, что если мы мало спим, то в нашем организме снижается выработка гормона, отвечающего за аппетит - лептина. Это приводит к тому, что если мы не высыпаемся, чувство голода усиливается, калории меньше сжигаются. В организме возрастает потребность в получении углеводов, что приводит к накоплению жира в организме.

Следующая причина заключается в том, что иногда мы не можем насытиться тем, что едим. Если мы съедаем в день Меньше нормы, то нам всегда хочется потом есть. Чтобы заглушить чувство голода, не прибавив при это в весе, включайте в свой рацион пищу, богатую клетчаткой, но ту, которая содержит меньше калорий. Клетчатка обеспечит не только объем, она дольше переваривается нашим организмом, тем самым мы дольше не чувствуем голод.

— Так и получается?

— Нет. Ребята уж очень умные стали. Чуть подрастут — и уже не верят, что на свете есть феи. А стоит только кому-нибудь сказать: «Глупости, нет никаких фей», — как одна из них тут же падает замертво.

Ему надоело говорить о феях. Он прислушался. Его удивляло, что Динь-Динь до сих пор ни разу не подала голоса.

— Не понимаю, куда она подевалась. Динь, где ты?

У Венди забилось сердце.

— Питер! — закричала она, хватая его за руку. — Уж не хочешь ли ты сказать, что здесь, в комнате, — фея?

— Была только что, — сказал он не без раздражения. — Ты не слышишь ничего?

Они вместе прислушались.

— Вроде звенят какие-то колокольчики, — сказала Венди. — А больше ничего.

— Тогда это и есть Динь. Она так разговаривает. Ага, мне кажется, я тоже слышу.

Звон доносился со стороны комода. У Питера вдруг сделалось веселое лицо. Ни у кого не бывало такого веселого лица, как у него. И какой звонкий был у него смех! Он все еще умел смеяться, как смеются в первый раз в жизни.

— Я буду бояться темноты? — вскрикнула Маленькая Душа.

— Только, если ты выберешь бояться, — ответил Бог. — В действительности нет ничего, чего можно было бы бояться, пока ты не решаешь, что это так. Видишь ли, мы все это придумываем. Мы притворяемся.

— О, я уже чувствую себя лучше, — сказала Маленькая Душа.

Затем Бог объяснил, что для того, чтобы что-либо испытать в полной мере, должно случиться нечто полностью противоположное.

— Это величайший подарок, — сказал Бог — потому что без этого ты не можешь знать, что есть что. Ты не можешь знать, что такое Тепло без Холода, Верх без Низа, Быстро без Медленно. Ты не можешь знать Лево без Право, Здесь без Там, Теперь без Тогда. И поэтому, — заключил Бог, — когда ты окружена темнотой, не грози кулаком, не кричи, не проклинай темноту.

Лишь оставайся Светом внутри темноты и не сердись на неё. Тогда ты узнаешь, Кто Ты Есть в Действительности, и все остальные тоже это узнают. Позволь своему Свету светить так, чтобы каждый узнал, какая ты особенная.

— Ты полагаешь, хорошо показывать другим, что я особенная? — спросила Маленькая Душа.

— Конечно! — хихикнул Бог. — Это очень хорошо! Но запомни, «особенный» не означает «лучший». Каждый является особенным, каждый своим уникальным образом! Только многие забыли об этом. Они увидят, что это хорошо для них быть особенными только тогда, когда ты поймешь, что это хорошо быть особенной для тебя самой.

— О, — сказала Маленькая Душа, танцуя, подпрыгивая и смеясь от радости. — Я могу быть такой особенной, какой мне хочется быть!

Больше всего я боюсь прожить жизнь за нее, лишить ее возможности самой принимать решения и делать выбор. Да, я готова помогать, советовать, но не думать за дочь.

это, что называется, пазл сложился. вы оба - не самые простые варианты, а вот поди ж ты, так удачно совпало, ттт.


Иногда меня эта "внешняя суровость" раздражает. Люди его воспринимают хуже и страшнее, чем он есть. Но в основном, я счастлива с ним жить.


Да, хорошо сказано. Пазл сложился. Нам, кроме детей, никто и не нужен. Весело и удобно вдвоем. Думаю, что и умрем в один день. ттт


а и пусть воспринимают. к чему вокруг излишнее амикошонство?
такие экземпляры нужно хранить для личного пользования )))


Самый низкокалорийный напиток - вода. Пейте воду постоянно, тем самым вы будете вымывать токсины из организма. Самый главный плюс - вы перестаете употреблять высококалорийный напитки. Многие часто употребляя газированные напитки, не считают, что в них много калорий, и не считают употребление газировки - перееданием. Это ошибка. Если вы будете пить больше воды, вы будете уменьшать количество употребляемых калорий, даже не осознавая этого.

Соблюдая вышеперечисленные рекомендации, мы сможете контролировать свой аппетит, чувство голода, следить за массой тела и оставаться здоровыми.

— Понимаешь, я ведь не знаю сказок. И никто из потерянных мальчишек не знает ни одной сказки.

— Вот ужас-то! — сказала Венди.

— А знаешь, почему ласточки строят гнезда под стрехами домов? Чтобы слушать сказки. Твоя мама рассказывала тебе такую прекрасную сказку, Венди!

— Это какую же?

— Про принца, который искал девушку, потерявшую хрустальный башмачок.

— Питер, это ведь Золушка! Он ее потом нашел, и они жили очень счастливо.

Питер пришел в такой восторг, что тут же вскочил и побежал к окну.

— Ты куда? — закричала Венди, предчувствуя что-то недоброе.

— Рассказать другим мальчишкам.

— Не уходи, Питер. Я ведь знаю еще и другие сказки.

Она произнесла именно эти слова. Таким образом, нельзя не признать, что она сама ввела Питера в искушение и немного была сама виновата в том, что потом случилось.

— Я замедлю свои вибрации и стану очень тяжёлой, чтобы сделать эту, не такую уж приятную вещь. Мне придётся стать чем-то очень непохожим на себя. А взамен я попрошу у тебя лишь одно доброе дело.

— О, что угодно, что угодно! — закричала Маленькая Душа и принялась танцевать и петь. — Я стану прощающей, я буду прощающей!

Тут Маленькая Душа увидела, что Дружественная Душа остаётся по-прежнему очень тихой.

— Что это? — спросила Маленькая Душа. — Что я могу сделать для тебя? Ты просто ангел доброжелательства, что сделаешь это для меня!

— Конечно, эта Дружественная Душа — ангел! — вмешался Бог. — Каждый — ангел! Всегда помни: я никого кроме ангелов вам не посылаю.

И тогда Маленькой Душе ещё больше захотелось сделать ответный подарок Дружественной Душе, и она снова спросила:

— Что я могу сделать для тебя?

— В тот момент, когда я буду мучить тебя и избивать, в тот момент, когда я сделаю тебе самое плохое, что ты только можешь вообразить, в этот самый момент…

— Что? — не выдержала Маленькая Душа. — Что же?

Он без мамы скорее всего пропадает. От скуки и отсутствия собственных интересов

Наверх