Кто мальчик или девочка

Как узнать пол будущего ребенка — кто будет мальчик или девочка

Во время беременности будущая мама обеспокоена рядом вопросов. Один из самых распространенных: Как узнать пол будущего ребенка – девочка или мальчик? В ХХІ веке медицина даёт практически стопроцентно верный ответ на него, но родители часто прибегают к другим способам определения пола малыша. Как самостоятельно узнать пол ребенка?

Как узнать пол будущего ребенка?

С помощью ультразвукового исследования (УЗИ)

Современные мамы чаще обращаются именно к этому настоящему чуду медицины. Процедура совсем не сложная, и уже на 16-й неделе беременности (иногда и ранее) вы можете узнать пол будущего ребенка. Информация подтверждается после двух скринингов, специальных обследований, которые проводятся во время второго и третьего триместров беременности. Но эти исследования не дают стопроцентной гарантии в том, кто появится на свет. Существует множеств случаев, когда будущая мама, по результатам УЗИ, ждала сына, а рожала в итоге дочь, и наоборот. Учитывать приходится и тот факт, что плод может закрыться или отвернуться, и тогда определить его пол не будет возможным. Родители, не имея полной уверенности в точных результатах УЗИ, находят множество способов того, как определить пол малыша.

Кто мальчик или девочка

: у мужчин кровь обновляется каждые 4 года, у женщин - каждые 3 года (конечно, быстрее, благодаря ежемесячным кровопотерям). Считаем, чья кровь новее на момент зачатия, тот и "передаст" свой пол наследнику. При крупных операциях, кровопотерях, переливаниях, донорстве и наличии родов - возраст крови считается от этих событий, а не с рождения.кровиОбновление3.

:кровигруппеПо4.

Кто мальчик или девочка

при одинаковом резусе. И полностью наоборот при разных.

:49 - возраст отца +1 +возраст матери +3 = ?формулеПо5.


Если четное число - мальчик, нечетное - девочка. Цифры в оригинале имели какие-то значения-толкования, но увы, за несколько лет я источник утеряла, так что оставляю так - может, когда найду, допишу, почему 49 и почему "плюс три".

. По таблице складываются все буквы имени и фамилии отдельно отца, отдельно матери (фамилия девичья берется).ПифагоратаблицаНумерологическая6.

Кто мальчик или девочка

Еще складываются все буквы в названии месяца зачатия (о+к+т+я+б+р+ь=7+3+2+6+2+9+3=32). Сумма всех трех значений (мать, отец, месяц) делится на 7. Если целая часть результата нечетная - мальчик, четная - девочка.

на момент зачатия оба четные или нечетные числа - будет девочка, если разные по четности - мальчикматеривозраст и зачатиягод7. Если

плода на 12-14 неделе больше 140 уд./мин., то скорее всего это девочка; меньше - мальчиксердцебиениячастота8. Если

Ваше тело —как примета
Верить или не верить приметам — личное дело каждого. Практика показывает, что они сбываются. Иногда. А иногда — тоже сбываются, но с диаметрально противоположным результатом.
ПО ФОРМЕ ЖИВОТА. Если талия у мамы «расплылась», значит, будет девочка, а если живот из-за спины «не глядит», то точно мальчик.
ПО ВОЛОСАМ. Речь идет не о вашей замечательной прическе. Если волосы стали расти на животе или заколосились пуще обычного на ногах, это определенно к рождению сына.
ПО ТЕМПЕРАТУРЕ НОГ. Градусник между большим и «указательным» пальцем левой ноги ставить не обязательно. Но если вы обратили внимание, что ноги во время беременности мерзнут больше обычного, — будет мальчик.
ПО ПИГМЕНТАЦИИ НА ЛИЦЕ. Если в середине зимы кожа приобрела оттенок дивного загара или появились зловредные пигментные пятна на лбу и щеках, ждите появления дочки.
ПО НАЛИЧИЮ ИЛИ ОТСУТСТВИЮ РАННЕГО ТОКСИКОЗА.Если утром вас тошнит не только от вида любимого завтрака, но и от вида любимого мужа, — точно к мальчику.
ПО ЭМОЦИОНАЛЬНОМУ СОСТОЯНИЮ. Если хочется рыдать даже при просмотре журнала «Shape-Мама», то вы носите дочь, а если доминирующие эмоции во время беременности — недовольство и агрессивность, ждите сына.
ПО ВНЕШНЕМУ ВИДУ. Не печальтесь, что отражение в зеркале не радует, зато дочка будет красивой. А если количество комплиментов перешло разумные границы, родится сын.
ПО ГРУДИ. Присмотритесь внимательно: если больше правая грудь, значит, будет мальчик, а если левая — девочка.
ПО ВКУСОВЫМ ПРЕДПОЧТЕНИЯМ. Смертельно хочется апельсинов и киви или просто любого фрукта и сладостей — к девочке, а если готовы съесть за ужином целого барана или другую мясную живность, покупайте синие распашонки.

А прабабушка точно знает
В таком важном вопросе, как определение пола ребенка, народ не безмолвствует. Напротив! Он сочиняет приметы и передает их через века. Многие дошли и до нашего времени.
ПО ПОДУШКЕ. Помните школьный курс географии? Можете определить в собственной спальне, где север? Если там обнаруживается и ваша подушка, будьте уверены — мальчик! А если спите головой на юг — девочка. Про запад с востоком народные поверья умалчивают.
ПО ГОРБУШКЕ. Если любите хлебные корочки и горбушку, родите мальчика, а если мягкую серединку хлеба — девочку.
ПО ИГОЛКЕ. Проденьте нитку в иголку, затем лягте на кровать. Пусть кто-то из родных подержит иголку с ниткой над вашим животом. Присмотритесь: если она описывает круг, значит, в животе мальчик, а если качается из стороны в сторону, то девочка.
ПО КОЛЬЦУ. Если опыты с иголкой кажутся вам слишком экстремальными или же они не дали достаточно ясной картины, проделайте то же самое со своим обручальным кольцом.
ПО РУКАМ. Покажите-ка руку… Как вы это сделали? Если ладонью вверх — к девочке, а тыльной стороной — к мальчику.
ПО ЛОПУХАМ. Ну и, наконец, один из самых точных методов определения пола будущего ребенка. Для этого вам понадобится дикорастущий куст лопуха. Подойдите к нему и сорвите сорняк. Если удалось сорвать со стеблем — ждите сына, а если только листья — дочку.

Во всех остальных случаях – будет мальчик.

Старые, народные методы определения

Большинство предпочитают верить в народные методы определения пола. Как говорят бабушки, если девушка «цветет», родится у неё мальчик. Существует выражение «сухая погода во время зачатия – жди сыночка, а дождливая – дочка». Вот ещё несколько известных народных примет:

  • Мальчик толкается в животе справа, а девочка слева;
  • Если числа возраста матери и год зачатия, будут четными оба или нечетными, ждите дочку, а если одно число четное, а другое нет, то ждите сыночка;
  • Выпуклость живота вправо – мальчик, влево – девочка;
  • Ожидание мальчика способствует большему аппетиту;
  • Если грудь внешне не изменилась – будет девочка;
  • При мальчике – сильный токсикоз;
  • На лице возникают пигментные пятна, и появляется отек – ждите девочку;
  • Если папа лысый – будет мальчик.

«молоко»Метод определения пола ребенка

Для этого химического эксперимента потребуется пастеризованное молоко. Чем меньше срок хранения, тем лучше. Далее необходимо взять мочу будущей мамы, которая беременна более десяти недель, и смешать в пропорции один к одному. Довести до кипения. Если в животе девочка, молоко должно свернуться, если мальчик - нет.

Метод построен на выявлении разного химического состава мочи беременной из-за гормональной перестройки организма. У беременных женщин, ожидающих девочек, уровень гормона хорионического гонадотропина в крови в среднем на одну пятую выше, чем у тех, кто вынашивает мальчика. А также метод базируется на качестве и свежести взятого молока.

«поведение детей родных и близких»Метод определения пола ребенка

Можно предусмотреть также, в соответствии с гороскопом, созвездие и знак Зодиака, что определит в некоторой степени судьбу, и характер ребенка.

-Если женщине или же девушке нечетное количество прожитых лет, зачатие мальчика должно произойти в четные месяцы, а девочки в нечетные.

Главное все правильно рассчитать и тогда вы получите ожидаемый результат. Расчет в данном методе, именно правильный расчет, залог успеха в будущем, поэтому если же вдруг что-то получится не так, как вы задумали, следует сделать вывод: "В вашем непосредственном расчете была ошибка".

УЗИ

-

-

-

-

-

-

-

+

+

31 год

+

-

+

-

-

-

-

-

-

-

-

+

32 года

+

-

+

состоит в том, что с помощью ультразвуковых волн картинка с изображением вашего малыша выводится на монитор и при наличии современного аппарата грамотный специалист во второй половине беременности сможет определить пол ребенка с достоверностью 80-90%.

Пункция околоплодных вод (амниозентез)


Данная процедура проводится для выявления различных патологий плода, с ее помощью также можно определить пол ребенка, но назначаетсяона только по показаниям лечащего врача и несет в себе большие риски. Исходя из этого, специалистами не рекомендуется использование этой методики лишь для того, чтобы узнать, какого пола будет малыш.

Читайте также:

Наверх