И что мне теперь делать

Я только что стал христианином… Что мне теперь делать?

Если Вы отдали свою жизнь Христу и пригласили Его в свое сердце, то Вы теперь христианин. Иисус называет это «рождением свыше».  «Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия» (Иоанна 3:3). Павел говорит, что стать христианином – это значит начать новую жизнь.
«Итак, кто во Христе, [тот] новая тварь; древнее прошло, теперь все новое» (2Коринфянам 5:17).
Вот несколько советов, которые помогут Вам расти в Вашей вере:

Я девочка, мне 14 лет. Я ни с кем ещё не встречалась. В принципе, я не ищу парня и не переживаю на счёт этого, но проблема в том, что для других я создала статус девочки, имевший опыт в этом деле. Теперь, когда я понимаю, что я действительно могла бы стать ею, я сомневаюсь вообще в себе в принципе. Как только я начинаю сближаться с парнем, сразу нахожу в нём недостатки и отшиваю его. Так было со всеми. Мне всегда казалось, что я ничего не чувствую, я уже испугалась, что у меня это с рождения. Но потом, я немного сблизилась с бабником из нашего класса. Когда мы сидели вместе он брал меня за коленку, за талию, в общем, это было приятно. Хочу спросить у вас, что мне делать? Со мной всё в порядке? Я боюсь сближаться с кем-либо. Думала, это пройдет, но я всё старше и старше, а чувство страха остаётся.

1. Суть ситуации.

2. Что мне делать?

3. Исход ситуации.

Ах да! Спайдермен в Москве. Хунта Кремля кипит ненавистью. Бессильной ненавистью ибо они только подогревают народ. 

    Таганский райсуд Москвы поместил бейсджамперов, обвиняемых в причастности к акции с украинским флагом на Котельнической набережной, под домашний арест. Об этом сообщил в своем твиттере журналист Егор Сковорода.


О сайте написано, что их цель - дать достоверную и объективную
информацию.

3.      Находитесь в общении

Это значит поддерживать близкие отношения с другими христианами. В «Винограднике» мы верим, что верующие могут быть в общении регулярно, посещая воскресные служения и присоединяясь к домашней группе. Будучи молодым христианином, Вы можете присоединиться к домашней группе. Эти группы помогут Вам расти во взаимоотношениях со Христом. Моделью этих групп служит модель Иисуса и Его учеников. Он не только учил Своих учеников, но и проводил время с ними, показывая, как жить для Бога.

Мне 11 лет. Я каждый день в 7:00 утра еду в школу на автобусе. В автобусе никто не говорит, все молчат. И мне скучно.

А вот здесь вас ожидает сюрприз.

1 карта - суть ситуации. Обратите внимание, как таро считывает вашу ситуацию, возможно, выпавшая в этой позиции карта показывает суть ситуации под углом, на который вы раньше не обращали внимания.

(Запомните этот инцидент, дамы и господа. С героями, сующими рус. флаги в Украине во все неподходящие места (включая их собственные зады) поступят также или жестче, ибо пример виден. Однако бугурт россеюшки был зачетным.) - Прим. Фашиста


Нет, я не могу. За что? Как мне заснуть? У Васи завтра утром
английский, у меня дел полно, работа. Как мне развидеть это?


Наверх