О чём думают девочки

❶ КАК узнать, о чём думает моя девушка :: как узнать что думает человек по его движениям :: Чувства :: KakProsto.ru: как просто сделать всё

Инструкция

Не берите ее тетрадь, чтобы списать домашнее задание. Она может забыть, что тетрадь у вас и получить плохую отметку. Если она хорошо рисует, попросите ее показать рисунки. Она может показать, а может и нет, в зависимости от того, насколько она стеснительна и боится критики. Если она хорошо учится по математике, поинтересуйтесь, как это у нее получается. Не проявляйте симпатию слишком явно, если не уверены во взаимности, иначе она это не очень хорошо воспримет.

2

О чем думает женщина

Другая девочка, Наташа, наоборот, не пишет ничего личного, потому что ей не до того: родители разводятся! Пишет она об этом без надрыва, видно, ситуация ей давно надоела: отец пьет, из банка угрожают из-за невыплаченных кредитов, мать после операции плохо себя чувствует, денег нет. Ситуацию «разрулили» интересным образом: мать ушла жить к одинокой подруге, дочь отправилась к старшей сестре, а пьющий муж остался в пустом доме со своими долгами, которые он сделал, купив списанный КАМАЗ в надежде начать свое дело. У этой девочки тоже депрессия – никого не хочет видеть, ни с кем не хочет общаться, на каникулы не приедет, хоть и живет на расстоянии 100 км.

Вот такие разные обстоятельства, а результат – депрессия! Думала, что Алена, которой адресованы эти письма, находилась в более удачной ситуации. Но нет, ошиблась! Два сложенных листика оказались не письмом: страничками дневника 2004 года!

С другой стороны, влюбленная женщина сделает что угодно, чтобы доставить радость своему мужчине, стать его второй половинкой, его опорой и поддержкой, исполнительницей заветных желаний.

Что делают девушки? Они устали, очень устали от мужиков и работы. Хорошо, про работу ещё можно понять, но лучше бы они признали, что устали от себя и собственных предположений, необоснованных выводов, знаменитой женской логики, творящей чудеса — да не в ту степь. Что подтверждается на протяжении сеанса. Может, это и хотела показать нам парочка сценаристов. Девушки отправляются в солнечную Испанию (ну куда же ещё!) и творят там всякую фигню, да так, что за голову держись. Конечно, такую фигню мы видели в ста тысячах свадебных комедий, поэтому уже совсем не смешно, а дико скучно. Появление неожиданного обабившегося мужчины, потенциального богатого жениха, привносит в сюжет… нет, не свежести, а тухлости. Всё до ужаса предсказуемо, знаешь каждый дальнейший шаг каждого персонажа, хотя и были моменты, претендующие на неожиданность. А жених тем временем тоже даёт фору любому живодёру и показывает себя обиженным романтиком — ну что ещё тут можно было придумать.

¨ Спросить у неё напрямую - лучший способ узнать, о чем думает девушка. Конечно, не факт, что она вам скажет правду, но не расстраивайтесь. Девушки никогда не скажут лишь то, что может вас расстроить. Хотя, если она очень расстроена, а ваше плечо всегда рядом, то она будет вам рассказывать только правду;

¨ Подруги. Конечно, то, о чем вы хотите знать о её мыслях и что вы спрашивали у её подруг, она будет непременно знать. Но всё же подруга расскажет Вам только чистую правду. Но на неё тоже не полагайте больших надежд. Ведь вы еще можете не знать всю правду о подругах своей девушки, и не советую рисковать Вашими отношениями;

Хотела стать самой лучшей – не дали.

Хотела стать самой худшей – не смогла.

Independent Association of Psychologists

Всего сообщений на странице обсуждения: 69
Прочитать остальные сообщения и оставить свое вы можете здесь

Наверх