» » Иногда мне кажется что

Иногда мне кажется что

- Господи, иногда мне кажется, что я без него не смогу жить. - Ты права, - ответил Господь,

Ей слишком больно было смотреть на твой пофигизм..и она отвернулась...

Не волнуйтесь пожалуйста,всему свое время! Я тоже долгое время переживала, т.к. мне было 17 лет и была точно такая же ситуация, но совершенно случайно завязались потом отношения. Дружба переросла плавно в любовь, я даже и подумать не могла, что именно с ним я первый раз поцелуюсь! Я переживала на счет первого раза, но все вышло как-то само собой и совсем не плохо! Но я думаю, вот Вам стоит убрать скромность, будьте раскрепощеннее, пробуйте сами первой заводить беседу. Удачи Вам! И терпения! Будет и на Вашей улице праздник, не волнуйтесь) Меньше думайте об этом и все случиться само собой.

знаете я пообещала себе что мой первый поцелуй будет с тем человеком который мне нравиться,я довольно долго ждала,но знаете это того стоит,первая любовь и первые чувства они никогда не забываются.Тем более у вас еще все впереди.Желаю удачи вам.

И иногда мне кажется, что это ты

Иногда мне кажется, что это ты

- Не сказал бы, что я больше похож на английского игрока, чем на выпускника Ла Масии (футбольная академия "Барселоны". - Прим. "СЭ"). Скорее я похож на футболиста премьер-лиги, так будет правильнее. Но с фундаментом, заложенным в школе "Барсы": игра в касание, видение поля… Может быть, есть определенное отличие в том, что я стремлюсь быстрее дойти до чужой штрафной:  это очень по-британски.

О товарищах по команде

Да ты просто не представляешь как я хочу его забыть и каждый день мне кажется что в моей голове больше не осталось мыслей о нём, но потом он пишет это "привет" и я понимаю, что сердце опять предало меня

Не важно во сколько лет был мой первый поцелуй, важно то, что это были серьезные отношения, я доверяла человеку и не сомневалась ни в своих чувствах к нему, ни в его чувствах ко мне. Сейчас это мой муж. Не стоит стремиться к отношениям ради отношений. Я тоже стеснительная, и вполне могла бы сейчас быть на вашем месте, мне просто повезло, можно сказать что с мужем судьба свела. Важней не то в каком возрасте вы в первый раз поцелуетесь, а качество отношений. Чтобы на вас обратили внимание ничего специально делать не нужно, тем более если вам это не свойственно. А то человек влюбится не в вас, а в ту роль которую вы будете играть, привлекая внимание. Мне кажется, что достаточно внутренне быть готовой к отношениям. А любовь сама вас найдет, в самый неожиданный момент. Единственное, что стоит сделать - это чаще выходить на улицу, найти какое-то увлечение вне дома, кроме учебы\работы. Если вы будете сидеть дома и каждый день видеть одних и тех же людей, то вероятность встретить свою любовь уменьшается. Вот, например, вы увлекаетесь спортом, можно записаться в какой-нибудь туристический клуб. Сейчас вообще с появлением интернета появилось много возможностей интересно провести время - незнакомые люди, договариваются и собираются вместе чтобы проехать на велосипедах по заранее выбранному маршруту. Оставайтесь скромной и стеснительной - только не надо стесняться свой стеснительности. Обязательно найдется человек, который полюбит вас именно за это.

Я подозpеваю, что это ты

- Этот турнир вернул мне уверенность в себе. Я снова почувствовал свою значимость на поле. Из разных источников я слышал, что не буду играть на Euro, но Дель Боске поверил в меня; я работал, чтобы оправдать его доверие, и в решающие моменты не подвел. Очень горжусь своим выступлением на чемпионате Европы. Оно доказало, что я по-прежнему могу быть одним из ключевых игроков и выигрывать титулы со сборной.

О "Реале"

На руках шрамы. На ногах туфли.
Не скажу маме что глаза тухнут.
Сделать нас громче и воспеть в оде.
Я тебя очень-ты меня вроде.
На глазах сухо.На ушах серьги.
Протяну руку и коснусь сердца.
Этот мир мельче чем он был в детстве.
Охватить плечи. Промолчать где ты.
Я пришла рано а ушла поздно.
Ты толкал речи и держал свечи.
Ты меня мрачно-Я ТЕБЯ ВЕЧНО.....

Схожая ситуация. Но у меня есть внутреняя уверенность, что найду и делюсь ею с тобой ;). А то что двадцать - это не страшно, даже прекрасно, что ты такая.

Наверх