» » Продам массажную кровать серагем

Продам массажную кровать серагем

Продам Массажная кровать "CERAGEM MASTER в Москве; Продажа в Москве; Продам Массажная кровать "CERAGEM MASTER в Москве

Продам разное


   Оборудование Серагем (Массажный аппарат Серагем) применяется для лечения и профилактики болезней, возникших в результате нарушения информационной связи между центральной нервной системой и клетками различных органов, вследствие ущемления нервных корешков спинного мозга.


   Люди, которые используют оборудование Ceragem в демонстрационных центрах, а также в домашних условиях отмечают не только улучшение общего состояния здоровья, они свидетельствуют о настоящих чудесах исцеления.

Все операции кровати Ceragem Master контролируются вращающимся пультом, что обеспечивает дополнительный комфорт эксплуатации изделия.

В комплект Ceragem Master входит также тепловой блок или система инфракрасного излучения. Имеется внешний и внутренний проектор. Плавность движений внутреннего проектора осуществляется с помощью специальной направляющей системы, что максимизирует рефлекторное воздействие.

Покрытие массажной кровати GGM-M3500 сделано из дышащего (типа «губки») материала.


12 программ на "борту" Ceragem Master V3

Расширенная информация:

это уникальный прибор для комплексного аппаратного массажа,  сочетающий в себе достоинства наиболее эффективных на сегодняшний день массажных техник,  методик акупунктуры,  термотерапии и хиротерапии.  Позволяет проводить лечение и профилактику таких заболеваний,  как искривление позвоночника,  остеохондроз,  артрит,  артроз,  межпозвонковая грыжа,  невроз и многих других.  Массажная кровать эффективна в лечении и профилактике целого ряда заболеваний опорно-двигательного аппарата,  сердечно-сосудистой и нервной системы,  расстройствах нейрогенного и сосудистого происхождения,  стрессов,  снижения общей сопротивляемости организма с нарушением адаптационной способности к негативным факторам внешнего воздействия.  Позволяет осуществлять аппаратное воздействие на все отделы позвоночника. Б/у мало.


Оборудование Ceragem стимулирует и поддерживает этот потенциал, или природные силы к самоизлечению. Но человек сам должен помочь своему организму либо сохранить здоровье, либо вернуть утраченное. Кто это осознает и принимает, тот выбирает Серагем. Вы можете купитьСерагем и использовать это оборудование дома. К тому же цена Серагем оборудования оправдывает все ожидания.

Серагем Мастер освобождает защемлённые спинно-мозговые нервы, усиливает кровообращение и обмен веществ, что улучшает функционирование всех систем организма.

Массажная кровать рекомендуется к использованию в медицинских учреждениях и в домашних условиях.


Еще один плюс в "копилку", чтобы купить Ceragem Master V3

Продам Массажная кровать "CERAGEM MASTER в Москве; Продажа в Москве; Продам Массажная кровать "CERAGEM MASTER в Москве

Все зависит от вас. Выбирайте сами, какую жизнь вы хотите!

Наверх