» » Модные купальники лето 2015
загрузка...

Модные купальники лето 2015

Модные купальники на лето 2015

Какие купальники модно носить летом 2015 года? Данным вопросом уже задаётся каждая уважающая себя девушка. Мы поможем вам ознакомиться с последними коллекциями купальников этого сезона, а также подскажем, что стоит надеть этим летом на пляж.

Морская экзотика

Невероятно стильные и экзотические купальники были представлены этим летом модным дизайнером Morena Rosa. Коллекцию модных купальников он решил подчеркнуть не менее экзотическим фоном. Именно поэтому все модели с экзотическим рисунком были показаны на фоне пальмовых листьев и белоснежного песка. В качестве антуража использовались гамаки и деревянные стулья.

Винтажные купальники

Такие купальники придадут очаровательности и целомудрия вашему стилю. Немного завышенная посадка на плавках, максимально закрытый бюстгальтер и яркий цвет не оставит равнодушным ни одного мужчину. Прикованные взгляды вам обеспечены, ведь большая часть вашего тела все-таки будет скрыта, что добавит немного загадочности вашему пляжному образу. Не бойтесь экспериментировать с цветами ретро-купальника: яркие и реалистичные принты, сочные летние краски будут прекрасно сочетаться с таким стилем.

Еще один модный хит сезона весна-лето 2015 - купальники с прозрачными вставками. Наиболее эффектно такие купальники смотрятся в черном цвете.

Модные купальники 2016 фото №25

Модные купальники 2016 фото №26

Модные купальники 2016 фото №27

Модные купальники 2016 фото №28

Модные купальники 2016 фото №29

Модные купальники 2016 фото №30

Модные купальники 2016 фото №31

Модные купальники 2016 фото №32

Модные купальники 2016 фото №33

Модные купальники 2016 фото №34

Этот сезон предполагает одно-, двуцветные решения. Декор неконтрастный. Возможны несколько оттенков одного цвета. Приветствуются летящие акценты и умеренные аксессуары. Итак, теперь вы знаете, какие купальники являются модными в 2015 — 2016!

Купальники для бассейна150310160

Занятия плаванием в спортивном бассейне предполагают длительные тренировки и требуют более интенсивных движении, чем простое купание в море. Спортивное плавание или аквааэробика рассчитаны на большую физическую нагрузку, при которой обычный пляжный купальник быстро износится и, к тому же может просто слететь с фигуры из-за расстегнувшихся застежек. Поэтому к купальникам для спортивного бассейна предъявляются более жесткие требования.

150310147Принято, в спортивный бассейн надевать купальник слитный. Он более надежен, так как не имеет застежек и завязок, которые могут подвести в ненужный момент. Изготавливается из ткани, в которой не менее 20% лайкры, для хорошего облегания. Такие материалы, как микрофибра, нейлон, полиэстер устойчивы к хлору, озону и ультрафиолету, которые могут применяться при обработке воды. Для моделей будущего сезона использованы инновационные материалы, исключающие растянутость и провисание.

150310144В моделях 2015 в большинстве случаев преобладают двуцветные купальные костюмы. На пике популярности белый с черным, синий с желтым и зеленый с розовым.

150310101Особые симпатии зрителей заслужила бело-голубая модель с перекрещенными сторонами. Два цвета и Х-образный силуэт делают фигуру очень женственной. Цветовая гамма костюма подойдет блондинкам и брюнеткам, смуглым и белокожим.


Цветовая палитра и оттенки новых купальников 2016.


Нежное настроение таких образов часто продиктовано и цветовой палитрой. Пастельные оттенки, в отличие от довольно прямолинейных монохромных черно-белых решений, дарят целую гамму эмоций. Бежевый, карамельный, пудровый розовый, оттенок слоновой кости, жемчужно-серый, приглушенный мягкий зелёный и нежный голубой – это лишь малая часть используемых модельерами деликатных красок.

Модные купальники весна лето 2016 от LeonardМодные купальники весна лето 2016 от Leonard

Классическим решением остаются притягательные бикини, которые хорошо смотрятся только на безупречной фигуре. Поэтому если мечтаете о такой модели, то самое время отправиться в спортзал.

Купальник-бикини 2015 на показе мод (фото)Купальник-бикини из коллекции cushnie et ochs 2015 (фото)

Бикини красивого оранжевого цвета со вставками (фото)Бикини на тонких тесемках (фото)

А для любительниц спорта дизайнеры подготовили оригинальные спортивные модели купальников. Максимальное удобство, лиф с декором в виде молнии или сетки, а также соблазнительные разрезы на плавках не оставят вас незамеченной. В таком пляжном костюме можно не только плавать, но и выполнять физические упражнения прямо на пляже.

Купальник оригинального спортивного кроя (фото)Спортивный фасон купальника 2015 (фото)

Особым спросом пользуются купальники в ретро стиле. Их главное отличие — трусики с высокой талией, закрывающей пупок. Строгость фасона компенсируют яркие краски и необычная отделка.

Полузакрытый купальник в стилеКупальник сдержанных форм в стиле ретро (фото)

красивые купальники 2015 года

Спортивный стиль для купальника снова в моде, вернее, в наступающем сезоне это спорт шик. Модные разрезы и молнии, вставки-сеточки, надписи, неопреновые материалы отличают такие модели от обычных кокетливых женских моделей.

спортивные купальники 2015 года

Стильная высокая талия - элемент стиля ретро, который не мог не коснуться и модных купальников тоже.

Devushki-v-prozrachnyih-kupalnikah

Модные купальники лето 2015: популярная расцветка

Первым делом в глаза бросается огромное количество простых монохромных двоек, среди которых преобладают стандартные ахроматические цвета. Frankies, Mia Marcelle, Wildfox, Minimale Animale сделали ставку на черных и белых купальниках. Несмотря на видимую простоту данного исполнения, назвать такие купальники скучными довольно проблематично. Благодаря обольстительным вырезам, нетрадиционным материалам, изысканному декору такие купальники станут настоящим маст хэв нового сезона.

48Наравне с черно-белой палитрой популярностью пользуются и иные цветовые решения. Наиболее популярными в пляжной моде оказались модели золотого, синего, розового, желтого цветов, о чем наглядно свидетельствуют коллекции Frankies, Wildfox, Beach Bunny, Indax, Belusso, Adriana Degreas.

Нужно только «с умом» подбирать украшения купальника. Так, кружево может отлично скрыть растяжки, плетеные элементы – животик.

Правильно расположенные пряжки или стразы – переключить внимание на достоинства. Таким образом, купальник-трикини – сохраняет пальму первенства среди моделей модных купальников весна-лето 2015.

Наверх