» » Новое в моей жизни
загрузка...

Новое в моей жизни

«В моей жизни начинается новое приключение». Интервью новичков «Зенита» Витселя и Халка

Новичок «Зенита» бельгийский полузащитник Аксель Витсель рассказал о своих первых впечатлениях после прибытия в Россию.

P.S. А такса по-чешски смешно — езевчик (jezevčík).

Новое в моей жизни


Уникальность бренда в том, что в украшениях используются разноцветные алмазы

Светлана Афанасьева, заместитель председателя правления группы компаний «ЭПЛ Даймонд», так представила новое лицо бренда, которым стала Елена Ищеева: «Она является не только воплощением красоты, но уникальным человеком, который совмещает в себе и красоту, и ум. Это женщина, которая создала себя сама. И что самое главное — ее репутация так же чиста, как наши бриллианты».     


Светлана Афанасьева, заместитель председателя правления группы компаний "ЭПЛ Даймонд"

Елена Ищеева познакомилась с «ЭПЛ Даймонд» не так давно — когда 

 сотрудники ювелирной компании выложили его логотип из драгоценных камней в 100 карат. Елена, по ее словам, сразу же влюбилась в этот бренд, потому что увидела уникальный подход: в своих украшениях компания использует не только традиционные белые бриллианты, от которых многие уже порядком устали, но и разноцветные, вызывающие гораздо больший интерес и привлекающие к себе всеобщее внимание. «Крайне приятно получить рекламный контракт, когда тебе уже за 40. Это означает, что все-таки в нашей стране что-то меняется, и сильные, самостоятельные, успешные женщины наконец-то оказываются замечены», — обратилась к собравшимся Елена Ищеева. Она призналась, что украшения — это ее страсть, она знает в них толк, и была приятно удивлена тем, что «ЭПЛ Даймонд» так быстро покорила ее своими коллекциями.


Новый брак будет, зависит это во многом от Вас. Психологически Вы эмоциональный великодушный сострадательный человек, кто любит не мозгом, а сердцем. И в любви Вы оказываетесь частенько неразборчивы. Психика устроена так, что Вы на автопилоте не замечаете плохое и придумываете человеку несуществующие хорошие черты.

Подсистемами в этом случае, являются кожа и чувствительная нервная система. Обрабатывает эту информацию мозг. Он выдает сигнал и мы чувствуем холод или тепло.

Если волевым усилием мы решим, что всё в норме, нужно терпеть и продолжать ходить в том, что мы выбрали (например в трусах зимой), то это уже не сигнал от мозга, это уже идет сигнал и управление от ума. Мы выработаем привычку и будем ходить в трусах зимой. Но она создана вопреки естественным законам управления всей биосистемой мозгом. Это некая автоматизация, созданная организацией регулирования определенных естественных человеческих реакций на температуру.

Затем у меня случилась командировка в Будапешт, где у него проходили съемки. И уже там произошло наше первое настоящее свидание. До этой встречи от него просто периодически приходили какие-то сообщения. Видимо, его что-то во мне зацепило.

Woman.ru: И в каком статусе вы улетели из Будапешта?

М. К.: Даже не знаю. Помню, что тогда он меня очень удивил, заявив: «Ты мне должна родить ребенка». Причем настойчиво так сказал. При этом о будущей встрече мы не договаривались. Наверное, нам обоим нравился такой формат отношений: быть вместе, потому что мы сами этого хотим, а не потому что связаны каким-то соглашением.

Woman.ru: Сколько лет уже вашим отношениям?

М. К.: Если сравнивать их с ребенком, то я считаю, что малыш уже ходит, ест самостоятельно, но еще удивленно смотрит на мир. То, что у нас с Бреттом, — это только начало. Невозможно устанавливать сроки, потому что для кого-то и через 10 лет после знакомства будет продолжаться лишь ранняя фаза отношений.

Woman.ru: Вы такие разные.

– Понятно, что вы хорошо знакомы с Николасом Ломбертсом, вашим партнером по сборной. А других игроков «Зенита» знаете?

Новое в моей жизни

Ольга Миронова, генеральный директор салонов цветов "Арбатские цветочницы"

Постоянный представитель Республики Саха (Якутия) при Президенте РФ Алексей Стручков и Елена Ищеева

Лариса Стручкова, супруга постоянного представителя Республики Саха (Якутия) при Президенте РФ

Анастасия Игнатова (студия красоты Parfait)


С уважением, Павел Андреев.

Наверх